Torta Ratattouille com legumes assados (abobrinha, tomate, berinjela) sobre creme de salsa com amêndoas, finalizada com nozes e azeite de ervas. Tamanho: 20x20 (de 4 à 6 pedaços)

Destaque

Marca: Goodfoodsbr

Recheada com creme verde de amêndoas e salsa, por cima uma camada generosa de legumes assados lentamente no forno de pedra, com a nossa deliciosa massa de abóbora com de farinha de grão de bico e finalizado com nozes e azeite de ervas. Além de charmosa, muito leve, boa para refeições noturnas

(berinjela, abobrinha, tomate, cebola roxa)

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Aquecimento:

    *Forno Convencional

    - de 160ºC a 170ºC de 10 a 15 min dependendo do seu forno (descongelada)

    *Forno Micro-ondas

    - de 3 a 5 minutos em potência alta (descongelada)

    Conservação:

    *Geladeira

    -manter refrigerada por 3 dias(retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno convencional ou micro-ondas)

    **Seguir as instruções de aquecimento.

    Congelamento:

    *Freezer

    - levar a embalagem direto ao freezer, manter congelada por 1 mês e meio.

    (retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno convencional ou micro-ondas).

    Descongelamento:

    *Descongelamento em Forno Micro-ondas

    Levar para o micro-ondas no modo “descongelamento” por 10 min.

    (retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno micro-ondas)

    *Descongelamento para Forno Convencional

    -Retire a Torta do freezer e leve para geladeira com 8 horas de antecedência, após isso, leve ao forno de 160ºC a 170ºC de 10 a 15 min dependendo do seu forno. (retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno convencional ou micro-ondas)

    Confira os produtos