- Torta de Carne Seca de Patinho Desfiado com Requeijão de Búfala Lacfree Maçaricado. Tamanho 30x30 (de 8 à 10 pedaços)

Destaque

Marca: Goodfoodsbr

Nos produzimos nossa carne seca com um corte magro (patinho) e sal marinho, cozinhamos, desfiamos, recheamos a torta e finalizamos com requeijão de búfala lacfree maçaricado, sempre bem acompanhado com a nossa deliciosa massa de abóbora com grão de bico Uma opção bem bacana pra compartilhar com pessoas menos adeptas as dietas e restrições.

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Aquecimento:

    *Forno Convencional

    - de 160ºC a 170ºC de 10 a 15 min dependendo do seu forno (descongelada)

    *Forno Micro-ondas

    - de 3 a 5 minutos em potência alta (descongelada)

    Conservação:

    *Geladeira

    -manter refrigerada por 3 dias(retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno convencional ou micro-ondas)

    **Seguir as instruções de aquecimento.

    Congelamento:

    *Freezer

    - levar a embalagem direto ao freezer, manter congelada por 1 mês e meio.

    (retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno convencional ou micro-ondas).

    Descongelamento:

    *Descongelamento em Forno Micro-ondas

    Levar para o micro-ondas no modo “descongelamento” por 10 min.

    (retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno micro-ondas)

    *Descongelamento para Forno Convencional

    -Retire a Torta do freezer e leve para geladeira com 8 horas de antecedência, após isso, leve ao forno de 160ºC a 170ºC de 10 a 15 min dependendo do seu forno. (retirar da embalagem, remover a fita lateral, e levar direto ao forno convencional ou micro-ondas)

    Confira os produtos